이벤트

NVIDIA Promotion | [종료] RTX 20시리즈 구매시 배틀필드5, Anthem 증정!

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일19-01-08 14:06 조회10,960회 댓글10건

본문

[종료]
갤럭시 지포스 RTX 20시리즈 구입하고
배틀필드5 or Anthem 까지 추가로 받으세요!!
확인하기 ▶https://bit.ly/2RcbF24

댓글목록

황대상님의 댓글

황대상 작성일

비밀글 댓글내용 확인

박승찬님의 댓글

박승찬 작성일

언제쯤 받을수있을까요...?

고건영님의 댓글

고건영 작성일

왜사진보냈는대 코드안줘요

일단취소님의 댓글

일단취소 작성일

지금 페이지엔 2060, 신문기사에도 2060
그런데 이벤트 신청페이지에는 2060은 대상이 아니네요. 구매했다가 일단 취소했어요.
정리해주세요. 2060도 주는건지

그리움님의 댓글

그리움 작성일

위 이벤트페이지에는 2060도 이벤트 대상인데.  안주는겁니까??

형님님의 댓글

형님 작성일

위메프 통해서 2060 구매했습니다.
플러스 친구 통해서 자료 및 정보 제출 했는데
카톡 확인도 없고고 진행도 안되네요.
제출 방법이 따로 있는건지요?

김민석님의 댓글

김민석 댓글의 댓글 작성일

저도 위메프에서 샀는데 구매영수증은 어떻게제출하셨나요? 온라인이라 어떻게해야되는지 모르겠는데

이화준님의 댓글

이화준 작성일

비밀글 댓글내용 확인

이상민님의 댓글

이상민 작성일

비밀글 댓글내용 확인